Joël Jancovic

Histoire d'une greffe du foie

http://www.jancovic.com

 
Joel Jancovic
certaines traiter paris prochaine icirc comparer dernier surveillance resultat petit transplantation même simplement travail garder commence interferon university permettent patience




 

Rechercher
Rechercher les mots-clés normale
25 résultat(s) trouvé(s) au total. Rechercher normale avec Google

Résultats 1 - 25 sur 25
1. 48e semaine
(Mon Histoire/Année 2008)
...e la veille. Les résultats confirment les précédents, les enzymes hépatiques sont toujours presque dans la normale, je suis toujours en anémie et les neutrophiles font le yoyo en frôlant la zone criti...
01-03-2008

2. Confirmation des résultats sanguins
(Mon Histoire/Année 2008)
...d'habitude. Mais la bonne nouvelle de début janvier est confirmé, ils sont encore une fois presque dans la normale. Et pour confirmer, la bilirubine est tout à fait normale également. Il se passe donc...
31-01-2008

3. Traitement et résultats
(Mon Histoire/Année 2008)
...a greffe du foie (soit depuis début 2005). Et les résultats.... sont bons !!! Je suis pratiquement dans la normale !!! je n'avais pas eu de si bons résultats depuis fin 2004. Il faut bien sur rel...
03-01-2008

4. La semaine 24
(Mon Histoire/Année 2007)
...ts qu'on a actuellement, on peut voir que les enzymes hépatiques se calment et se rapprochent de la normale. Par contre, les GGT (Gamma glutamyl transpeptidase ou encore Gamma GT) sont toujours...
21-09-2007

5. Résultat de 8e semaine de Pegasys
(Mon Histoire/Année 2007)
...i est du glucose, toujours bizarre, il est haut le matin mais reprend des valeurs à peu près normales dans la journée....
01-06-2007

6. Pegasys : 7e
(Mon Histoire/Année 2007)
...us, à la 6e semaine d'Interferon/Ribavirine, 65 U/L (AST) et 86 U/L (ALT), des valeurs pratiquement normales. Ma bilirubine également est tombé dans des valeurs normales, passant ...
18-05-2007

7. Charge virale de début de Pegasys
(Mon Histoire/Année 2007)
...L (normal entre 10 et 65 U/L), la bilirubine était monté au dessus de 70 umol/L alors que la normale est entre 0 et 17 umol/L. Ces chiffres n'auguraient rien de bon. Une attaque en r&egr...
17-05-2007

8. 5e injection d'Interferon
(Mon Histoire/Année 2007)
...és en flêches, les derniers résultats montrent un flechissement des AST/ALT (2 fois la normale au lieu de 4 fois aprés la fin du précédent), la biliruibine qui...
04-05-2007

9. L'interféron
(Hepatite C/Les traitements)
...lus d'interférer avec les cellules indésirables, l'interféron alfa peut interférer avec certaines cellules normales. Ce phénomène peut entraîner un certain nombre d'effets secondaires, comme une chute...
03-02-2007

... sont descendu en dessous de 0.5 qui est indiqué comme "Panique Bas" dans les rapports. Les valeurs normales sont entre 1.8 et 7.5. Ensuite, j'ai du de nouveau modifier le traitement Neup...
17-12-2006

11. Confirmation medicale
(Mon Histoire/Année 2006)
...'ai maintenant deux à trois semaines de patience pour voir mes résultats revenir à la normale. Je reviens donc de nouveau à une prise de sang hebdomadaire pour un mois, pui...
07-12-2006

12. Suivi aux urgences
(Mon Histoire/Année 2006)
...ec l'urgentologue, je les ai eu. Le resultat est que mes neutrophiles et globules blancs sont revenus a la normale, apres 2 injections a trois jours de distance de Neupogen. Conformement a mon hepat...
23-05-2006

13. Suivi de mon hepatologue
(Mon Histoire/Année 2006)
... j'ai eu cette injection de Neupogen. Les neutrophiles et globules blancs sont remontés à la normale. J'ai eu une deuxieme injection dimanche soir et j'aurai les resultats mercredi matin...
22-05-2006

14. Les urgences
(Mon Histoire/Année 2006)
...antécédent "lymphome", échographie de la gorge. Pour l'analyse sanguine, tout revient a peu prés a la normale, mais pour l'echo, j'ai quelques ganglions qui sont gonflés, encore dans la moyenne, ...
21-05-2006

15. Appel aux medecins
(Mon Histoire/Année 2006)
... de pres ces neutrophiles afin qu'ils ne descendent pas en dessous de 0,7/0,5. Donc, je fais mon injection normalement ce soir, puis lundi matin, je retourne faire une prise de sang afin de connaitre ...
04-05-2006

16. Analyse du jeudi
(Mon Histoire/Année 2006)
...ST                   58 (arrive a la normale) - ALT                &nb...
03-05-2006

17. Analyse apres la 1ere injection
(Mon Histoire/Année 2006)
...ST                   56 (arrive a la normale) - ALT                &nb...
27-04-2006

18. Prise de sang preparatoire
(Mon Histoire/Année 2006)
.... Il faut savoir que pour un greffe, la reaction au traitement est totalement differente d'une personne 'normale' car nous prenons en plus des anti-rejets (dans mon cas, du Prograf) qui peuvent infl...
06-04-2006

19. La découverte
(Hepatite C/Introduction)
... hépatique en vérifiant le niveau de certaines enzymes qui ne devait pas dépasser une normale. On croyait que cette méthode pouvait également servir à diagnos...
31-01-2006

20. 2 semaines de travail
(Mon Histoire/Annee 2004)
...uo;appartement, puis la routine matinale et ensuite depart a 07h45 pour debuter vers 08h15. Des journees normales de 07h30. Je me fais a cette routine. Vers 10h00 je vais chercher mon cafe (un gran...
21-11-2004

21. Apres 3 mois
(Mon Histoire/Annee 2004)
...je peux refaire du velo, du ski, revoir mes abdominaux. En fait, je reprends des maintenant une vie "normale". Bien sur, je dois encore faire attention a mon physique. Pour le travail, je ...
06-11-2004

22. 23 juillet 2004
(Mon Histoire/Annee 2004)
...tique. Je suis réveillé mais toujours en soins intensifs. On pourrait dire journée normale aux soins intensifs. J'ai eu la chance de perdre ce fameux tuyaux. Je peux respirer ...
23-07-2004

23. Biopsie Transjugulaire
(Mon Histoire/Annee 2003)
...avoir le droit d'une biopsie transjugulaire. Mon etat sanguin ne me permettant pas de la faire par la voie normale. Elle est effectuée par voie transjugulaire lorsqu'une ascite ou un trouble d...
13-11-2003

24. Arrivée aux urgences de Gatineau
(Mon Histoire/Annee 2003)
...asse (26g/l). La bilirubine haute (65umol/l). Les AST/ALT sont haut (supérieurs a 200). La rate est anormalement grosse (18,5cm). Je fais une coagulapathie sévère. D'autres tests sont fa...
10-09-2003

25. Les lymphomes
(_STATIC_CONTENT)
...énéralement dans les lymphocytes présents dans l’un ou plusieurs des ganglions lymphatiques. Les cellules anormales peuvent demeurer dans ces ganglions et/ou se propager à d’autres parties du système....
12-03-2007

<< Début < Précédente 1 Suivante > Fin >>